Hurones
ACCESO USUARIOS |Email Contraseña No recuerdo mi contraseña Inciar sesión en HuronAdictos.com|No estás registrado? Regístrate Registrate en HuronAdictos.com

Foro de hurones

Veterinaria

OPINIONES PLEASE!!

Moderadores: Crissr, glorymary, kenai, patry, totoro
Usuario Titulo: OPINIONES PLEASE!!

HimeLovett

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
705 mensajes
HimeLovett
0 Albumes (0 fotos)
2 hurones (2 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 33 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Thursday 15 de August de 2013, 20:00
hola muy buenas,he puesto aquí el post porque no sabia si podia ponerlo en el de "mi huron pierde pelo por que?,si esta mal lo cambio en cuanto me digais.
Queria preguntaros si sabeis de que puede ser esa perdida de pelo en la cola.He mirado en el post de que puede ser por muda y otras causas pero no sabria saber exactamente. Pierde pelo pero tiene como heriditas en la cola(no se si se ven bien en la foto) y por eso querría saber que opinais ustedes.
Ya se que lo mejor es llevarlo a un veterinario pero esque lleva asi un par de meses pero no he podido,por motivos economicos,llevarlo al veterinario y claro me temo lo peor por estar castrado(es de criadero) y tienes unos cuatro años.Hay una foto en la de perdida de pelo por muda que es parecido a lo que tiene pero yo soy muy mala para esto porque me asusto y siempre m voy a lo peor por eso queria que ustedes lo mirarais mas objetivamente e intentaré esta semana que viene, llevarlo al veterinario.Muchas gracias.










Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES PLEASE!!

Darla123

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
6718 mensajes
Darla123
0 Albumes (19 fotos)
5 hurones (19 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 26 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Thursday 15 de August de 2013, 20:04
Nadie te puede asegurar por qué el hurón pierde pelo. Puede ser por una muda bestial, o puede ser por adrenales dada la edad, y el que provenga de un criadero. Pero nadie te lo puede asegurar. Por eso lo único que puedes hacer es ir al veterinario cuanto antes. Si lleva dos meses perdiendo pelo y finalmente son adrenales, son dos meses ya con adrenales  

Por cierto, las fotos no se ven, o por lo menos yo no puedo verlas.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES PLEASE!!

HimeLovett

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
705 mensajes
HimeLovett
0 Albumes (0 fotos)
2 hurones (2 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 33 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Thursday 15 de August de 2013, 20:09
ya ya lo se pero esque economicamente no he podido llevarlo,creeme que ganas no me han faltado,yo antes que podia,era la que le veia cualquier cosita y por si acaso lo llevaba en el momento(aunq costara 25 o 30euros la visita) me daba igual y mira que yo tenia que pillar tren y todo porque no tengo coche,pero esque no he podido por eso simplemente por si habeis tenido casos parecidos,ya se que lo mas claro esque lo lleve al veterinario y yasta por eso voy a intentarlo la semana que viene.
Si las subí mal pero ya lo he corregido ^^
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES PLEASE!!

Darla123

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
6718 mensajes
Darla123
0 Albumes (19 fotos)
5 hurones (19 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 26 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Thursday 15 de August de 2013, 20:18
Hmm pensé que era algo más heavy cuando hablabas de perder pelo. Es solo la cola por lo que veo ¿no?

Tiene puntos negros en la cola? Si los tiene prueba a exfoliarle la cola diariamente. A mi me pasó con uno de mis hurones que no había manera habida y por haber de que sacase pelo en la cola, y me tire meses exfoliandole la cola hasta que por fin, salió....
Yo al final acabé usando el exfoliante que se usa para la cara, el de Clean&Clear, por ejemplo, y un cepillito de dientes. Y con eso le daba diariamente, y al final acabó saliendole pelo. Ve intentandolo haber.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES PLEASE!!

HimeLovett

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
705 mensajes
HimeLovett
0 Albumes (0 fotos)
2 hurones (2 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 33 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Thursday 15 de August de 2013, 20:28
no no solo es en la cola,por eso digo que  me asusto mucho aunque igualmente si puedo lo llevaré al veterinario que es donde me diran algo exacto.
Si tiene como heriditas,puntos negros,¿y que le dabas con ese exfoliador?y funcionó? yo hace como unos 5 meses que no le doy vitaminas sera bueno para eso tambien las vitaminas o unos liquidos que venden en mundohuron y eso para el pelo?
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES PLEASE!!

Darla123

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
6718 mensajes
Darla123
0 Albumes (19 fotos)
5 hurones (19 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 26 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Thursday 15 de August de 2013, 21:58
A mi el exfoliador con el cepillo de dientes me funcionó. Esos puntos negros son los poros tapados por grasa. Tú tienes que quitar la grasa para que el pelito pueda salir.
También quizás te ayuden los ácidos grasos y las vitaminas, que eso nunca viene mal, pero sin pasarse, claro.  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES PLEASE!!

patry

Moderador
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
18237 mensajes
patry
0 Albumes (0 fotos)
4 hurones (45 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Thursday 15 de August de 2013, 22:44
Parece de muda de verano, a mi hurona este año se le ha pelado también.

Mira a ver y ahorra un poquito y le pones implante si te parece bien. Con esa edad no estaría mal y si tiene cualquier cosilla ya lo para ;)
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES PLEASE!!

Zimpicica

Antiguo Usuario
Publicado: Thursday 15 de August de 2013, 22:48
a mi también me parece una muda de verano.

Si no estaría con pequeñas calvitas  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES PLEASE!!

HimeLovett

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
705 mensajes
HimeLovett
0 Albumes (0 fotos)
2 hurones (2 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 33 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Friday 16 de August de 2013, 02:05
Muchas gracias,aunque lo lleve al veterinario así al menos me quedo mas tranquila,porque mas síntomas no lo veo pero claro se leen tantas cosas malas que soy un poco aprensiva con mi peque jejeje,muchas gracias ^^
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES PLEASE!!

trasneanta

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
85 mensajes
trasneanta
0 Albumes (0 fotos)
2 hurones (2 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 34 años
Provincia: Ourense
Publicado: Friday 16 de August de 2013, 12:47
Hola:
Si ya tiene unos años lo ideal es que la lleves a tu veterinario y le hagan una ecografía para ver como están sus adrenales.
Suerte y que no sea nada malo.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES PLEASE!!

IvyTrasto

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
2214 mensajes
IvyTrasto
9 Albumes (45 fotos)
3 hurones (8 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 29 años
Provincia: Almería
Publicado: Friday 16 de August de 2013, 15:13
Asi justo tenia Venus la cola hace un tiempo...finalmente fue una muda con mucha grasa en la cola...aparte de la suciedad de ir arrastrando la cola por todos sitios  Sonriente Como te han dicho, funciona genial un exfoliante. Yo tenia uno para mi cara, de farmacia (no recuerdo la marca, pero un botecito azul claro). Era el tipico gel con las perlas duras como arenilla. Le lavaba la cola una vez al dia frotando suavemente la cola con el gel hasta hacerle espumilla...y a enjuagar. Al cabo de una semana se le noto el cambio y ya tiene su cola como siempre de pelusona.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES PLEASE!!

HimeLovett

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
705 mensajes
HimeLovett
0 Albumes (0 fotos)
2 hurones (2 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 33 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Friday 16 de August de 2013, 15:18
yo utilizaba la de clean & clean creo k era,asi que probaré con esa u otra mas baratita jejeje darle todos los dias y enjuagar no?esque otros sintomas no le he visto de hecho,auqnue hace calor,nada mas quire salir y liarla jejej y comer come normal(a veces mas y otras menos aunque en verano suele comer menos) pero pensaba que podia ser por otra cosa o por picaduras de bichitos o algo,ya montandome peliculas XDD
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES PLEASE!!

avico

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
232 mensajes
avico
0 Albumes (0 fotos)
2 hurones (3 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Palencia
Publicado: Thursday 22 de August de 2013, 13:10
hola, voy a preguntaros por este foro por no abrir otro, mi huron tiko tiene un año de edad y tambien tiene la cola pelada, antes de entrarle el celo pesaba 1,100 gr y en cuanto le entro empezo a perder el pelo en la cola y a adelgazar, le pusieron el implante hara ya 6 meses y bien, pero lo que realmente me preocupa es que ahora pesa 0,750 gr y sigue sin tener pelo en la cola, le sale pelusilla pero no mas, y encima esta extremadamente delgado, se le notan los husecillos y la tripa la tiene como muy redonde, se le nota rara, come al dia mas o menos 27gr  30gr asi mas o menos, las cacas las hace bastante bien, come acana.le voy a llevar al vete mañana o el lunes, me gustaria saber si igual no le esta sentando bien el implante, este invierno ha tenido bronquitis y estaba tomando jarabe y antibiotico tres veces al dia, y la vete me dio una hoja para ir rellenando todos los dias con el peso, con la cantidad que ha comido y todo lo que yo le vea, ahora ya no le damos nada porq esta bien.
Espero vuestra respuesta, gracias de antemano.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES PLEASE!!

patry

Moderador
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
18237 mensajes
patry
0 Albumes (0 fotos)
4 hurones (45 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Thursday 22 de August de 2013, 14:13
Come una buena cantidad...

Ahora es época de colas peladas, puede que le salga en la muda de invierno, que será dentro de mes y pico/dos meses ;)

Dale carne, a ver si coge músculo ;)
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES PLEASE!!

avico

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
232 mensajes
avico
0 Albumes (0 fotos)
2 hurones (3 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Palencia
Publicado: Saturday 24 de August de 2013, 14:10
Hola, he llevado a tiko al vete y le han echo una radiografia y le han visto que tiene el bazo grande, no es patologico y que no me alarme, le han echo una eco y que se le ve un poco de liquido, me ha dicho que vuelva el martes que ya esta la chica que le mira siempre y que asi le sacan sangre para ver que es lo que le pasa para que no engorde.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES PLEASE!!

chirriquininos

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
2061 mensajes
chirriquininos
0 Albumes (0 fotos)
8 hurones (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Madrid
Publicado: Saturday 24 de August de 2013, 18:58
Muuuuuuuuuuuuuuuuuchos hurones tienen el bazo agrandado, y viven una vida con total normalidad, que se lo miren, pero esto no es como las adrenales, no sufras antes de tiempo, porque a veces es normal y el hurón vive muchos años sin ningún tipo de problema
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES PLEASE!!

avico

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
232 mensajes
avico
0 Albumes (0 fotos)
2 hurones (3 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Palencia
Publicado: Sunday 06 de October de 2013, 11:10
Hola,  voy a llevar a Tiko al vete el martes, le van a sedar un poco para hacerle una eco y mirarle si tiene bien el corazón y asi poder sacarle sangre, la voy a decir q le quite el implante, desde q se le pusieron en febrero este huron se ha ido consumiendo, come ahora 38 gr al día,  no juega nada de nada y esta a la defensiva siempre, el otro dia segun sali de la ducha me mordio un pie y este animal no muerde, al cojer algo del suelo viene corriendo y muerde, hay veces q cuando muerde salta como q le diese calambre y otras veces chilla, las patinas de atras no le aguantan bien, en cuanto da dos pasos se le empieza a caer el culo de lado y acaba tumbandose, las cacas y todo esta bien pero el no, algo le pasa, esta todo el dia dormido, no sale de la jaula ni cinco min al día,  solo baja a comer y hacer cacas y con las mismas al saco otra vez, espero vuestro consejo, igual es solo q tiene bajo el hierro o algo asi (son cosas mias porq si el tendria algo malo no haria las cacas bien no ??) Le tengo que llevar en ayunas, como lo hago? Le quito la comida toda la noche?? Tengo la consulta a las once...
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES PLEASE!!

nemrac

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
9894 mensajes
nemrac
0 Albumes (1 fotos)
8 hurones (12 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 32 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Sunday 06 de October de 2013, 13:14
Los hurones no pueden estar tanto tiempo en ayunas, lo máximo que lo dejamos sin comer es antes de cualquier cirugía que lo que solemos hacer es darle papilla unas cuatro horas antes de entrar en quirófano para asegurarnos que comen y después dejarlos sin nada más.

En casa hemos hecho un montón de analíticas ya y nunca hemos tenido que dejar al hurón en ayunas, en todo caso si queréis medir glucosa o hacer una curva el veterinario te explicará como hacerlo.

Con respecto a tu peque tiene síntomas que podrían enlazar con una anemia, pero esto quien puede confirmarte o desmentirte en tu veterinario haciendo las pruebas correspondientes.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES PLEASE!!

avico

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
232 mensajes
avico
0 Albumes (0 fotos)
2 hurones (3 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Palencia
Publicado: Sunday 06 de October de 2013, 14:57
gracias por contestar, si es una anemia me imagino que tenga facil solucion, eso espero, habia pensado en quitarle la comida sobre las ocho y media de la mañana, asi para las once me imagino que ya tenga el estomago medio vacio no?? me dijeron que le lleve en ayunas.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES PLEASE!!

nemrac

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
9894 mensajes
nemrac
0 Albumes (1 fotos)
8 hurones (12 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 32 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Sunday 06 de October de 2013, 20:34
Si te dijeron que la llevaras en ayunas y tienes cita a las 11 dale papilla sobre las 7-8 de la mañana para asegurarte de que come y después retira el pienso, si es para analítica o curva de glucosa el agua será lo de menos ¿Te han dicho si la van a sedar para hacer la extracción de sangre?
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES PLEASE!!

avico

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
232 mensajes
avico
0 Albumes (0 fotos)
2 hurones (3 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Palencia
Publicado: Monday 07 de October de 2013, 09:59
Me han dicho que le sedan un poquito para poder hacerle una eco para ver si le late bien el corazon y asi poder sacarle sangre (primero le miran el corazon por si tiene algo no le pueden sacar sangre q se debilita) le sedan por q no se deja hacer la eco, no para quieto y muerde.
Que tipo de papilla le doy??
Denunciar mensaje Citar


Usuarios conectados
Tenemos 113 usuarios conectados. 113 invitados y 0 miembro/s:
Enlaces link Hurones| Foro hurones| Adopción de hurones| Criar hurones| Alimentación del huron| Jaulas para hurones
Copyright © 2005-2019 HuronAdictos.com - Todos los derechos reservados
|Aviso Legal|Politica de privacidad|Condiciones de uso