Hurones
ACCESO USUARIOS |Email Contraseña No recuerdo mi contraseña Inciar sesión en HuronAdictos.com|No estás registrado? Regístrate Registrate en HuronAdictos.com

Foro de hurones

Compra - Venta - Cambio (Accesorios 2ª mano)

AVISO IMPORTANTE: modificación en el sistema de publicación de anuncios

Página: 5 de 7
Moderadores: Crissr, glorymary, kenai, patry, totoro
Principio Página Anterior 1234567Página SiguienteFin
Usuario Titulo: AVISO IMPORTANTE: modificación en el sistema de publicación de anuncios

Narita

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
2321 mensajes
Narita
9 Albumes (123 fotos)
2 hurones (30 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 37 años
Provincia: Pontevedra
Publicado: Sunday 19 de December de 2010, 17:27

Aún no me he pasado a ver lo del Directorio, así que no se exactamente cómo va, pero se me ocurre que una vez que cada "vendedor" tenga su mensaje en el directorio, si en su post de venta (que estará cerrado) edita el primer mensaje para poner actualizaciones (fotos, novedades, pedidos..) puede coger y pegar el link a su post en su mensaje del directorio, indicando las novedades que hay, y así a quien le interese, sólo tiene que pinchar en el link al post y ver las actualizaciones.


Eso no va a ser posible, porque cuando nuestro hilo esté cerrado, no podremos editar ni el primer mensaje ni ninguno. Tendrian que estar abriendolo para actualizar y estamos en las mismas. Además que aunque se actualice, ese post no va a estar a la vista, así que tampoco se enteraria nadie



Simplemente hay un detalle que me falta... y es que en nuestros respectivos posts, los clientes pueden subir fotos de sus pedidos una vez que los tienen en casa, y contar su experiencia o comentar cualquier otra cosa que quieran...Y de esta forma eso no se podría hacer..  


Ya, ese es otro inconveniente, que a veces a la gente le gustan las cosas por las que ve hechas, no enseñando solo las telas, pero bueno, yo pediré a la gente que me pasé fotos de los peludos con sus cositas, ya que tengo un apartado con fotos de los clientes. sería la única solución que veo a eso
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: AVISO IMPORTANTE: modificación en el sistema de publicación de anuncios

patry

Moderador
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
18237 mensajes
patry
0 Albumes (0 fotos)
4 hurones (45 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Sunday 19 de December de 2010, 18:27
Si nos ponemos a pensar habrá muchas cosas que falten y muchas que no gusten, pero es que no hay otra....

Sobre las fotos de los pedidos de los clientes lo que puede hacer cada tienda es elaborar su apartado propio en su web, como por ejemplo "las puntadas del día" de Dok-Art o incluso un foro propio como el de BabyHurón si no recuerdo mal.

Pensad que lo que intentamos es ayudar dentro de lo posible a todos aquellos que vendéis cosas, pero no nos "debemos" a los clientes de las mismas, entre los que me incluyo por supuesto porque siempre que pueda compro cositas, por ello entended que hay cosas que no podemos hacer y que, repito, lo que hagamos será encaminado a los que venden y no a los que compren (aunque con ello se perjudique al vendedor), pero como digo "todo dentro de lo posible"  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: AVISO IMPORTANTE: modificación en el sistema de publicación de anuncios

kantabro

Antiguo Usuario
Publicado: Sunday 19 de December de 2010, 19:35
 a mi no me gusta criticar a nadie ni hablar de nadie.pero la gente tiene k comprender k esto es un foro de hurones y no un mercado y ultimamente ha visto muxa gente. k esto de hacer cosas para hurones es un chollo y se gana dinero y entonces ya kiere ponerse todo el mundo ese es el problema pero yo lo respeto total.
pero yo lo k digo al foro al administracion y amoderadores k hay k darse cuenta k esto es creado para los hurones y se esta maxificando en el comercio y esto no es asi. x k a veces entras y solo hay spont de ventas en toda la pagina y eso para un foro tan importante como este pierde muxo. x k la gente entra y ya aburre el k todo sea lo mismo y uno y otro y ofertas madre mia .esto es lo k es y respetemoslo  como es,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: AVISO IMPORTANTE: modificación en el sistema de publicación de anuncios

Sary89

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
4779 mensajes
Sary89
5 Albumes (46 fotos)
3 hurones (9 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 30 años
Provincia: Madrid
Publicado: Sunday 19 de December de 2010, 23:37
Y acaso vender productos para hurones no es algo relacionado con éstos??

Vale, es un foro de hurones, pero más allá de dar y recibr información, la gente también publica sus fotos, cuenta sus anécdotas, etc.. Así que no veo por qué te parece tan mal que haya varios posts de venta, cuando la mayoría también están dedicados a los huris.

Es más, para la gente nueva que entre al foro, estas cosa también pueden ser de gran ayuda, ya que aún hay gente que se gasta un dineral en tiendas para comprar hamacas y demás, y aquí se ofrecen esas cosas mucho más baratas, y en caso de Dok-Art por ejemplo, se ofrecen infinidad de cosas super chulas para nuestros huris, así que no, yo creo que esos posts no están de más... ya que siguen siendo cosas para hurones.

 y ultimamente ha visto muxa gente k esto de hacer cosas para hurones es un chollo y se gana dinero y entonces ya kiere ponerse todo el mundo ese es el problema


Pues si te parece un problema que aproveche algo que he aprendido a hacer para ganar algo de dinero para poder dar de comer a mis hurones, ya que no encuentro trabajo, mi padre cobra una mierda, y a mi madre se le ha acabado el paro, lo siento mucho, pero es lo que hay. ¿Qué pasa? ¿Que sólo tienen derecho a ofrecer sus cosas las 2 ó 3 primeras personas que se animaron a ello?
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: AVISO IMPORTANTE: modificación en el sistema de publicación de anuncios

kantabro

Antiguo Usuario
Publicado: Sunday 19 de December de 2010, 23:50
 no confundamos terminos x favor .yo respeto a todo el mundo solo digo y eh dixo k esto es un foro de hurones y se esta maxificando con todo de ventas no eh dixo kitarlo ni kitar gente pero crear un sitio especifico donde vaya lo de ventas.como ya se a creado  miralo y leelo k hay ya unas normas creadas,,,,,,,,,,http://www.huronadictos.com/foros/ocio/compra-venta-otras/directorio---ventas-permanentes-527631.html
esto es creado para vosotros x el foro y esta muy bien asi se evita la maxificacion y esta unido en un apartado.un10 ala organizacion del foro de huron adictos,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. eso hacia faltaaaaaaa y asi todos contentosy teneis vuestro apartado y nadie se tiene k molestar ni enojar.en esta vida lo bonito es arreglar para k todo el mundo poder ser felizzzzzzzzzz,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: AVISO IMPORTANTE: modificación en el sistema de publicación de anuncios

Sary89

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
4779 mensajes
Sary89
5 Albumes (46 fotos)
3 hurones (9 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 30 años
Provincia: Madrid
Publicado: Monday 20 de December de 2010, 00:00
Perfecto, no hay más que hablar entonces.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: AVISO IMPORTANTE: modificación en el sistema de publicación de anuncios

FyRa

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
13774 mensajes
FyRa
6 Albumes (68 fotos)
6 hurones (11 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 29 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Monday 20 de December de 2010, 02:58
Yo no voy a darle vueltas al mismo torno otra vez... Sigo teniendo mi opinion, que plantee desde el principio, pero nada mas...

Unicamente voy a pedirle a las moderadoras, si es posible, porque creo que es algo util (disculpad que no ponga los acentos, se me ha desconfigurado el teclado y me salen como los americanos), que se edite el titulo de los dos Directorios, para poder diferenciar el de "Accesorios", y el de "Otras Cosas".
No se a los demas, pero a mi me cuesta diferenciar a primera vista cual es cual  
(como me esta doliendo no poner acentos   Sonriente )
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: AVISO IMPORTANTE: modificación en el sistema de publicación de anuncios

dharma

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
443 mensajes
dharma
1 Albumes (8 fotos)
3 hurones (3 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Barcelona
Publicado: Monday 20 de December de 2010, 10:16
A mi no me parece mala idea, lo que me va a faltar son las fotos que los "compradores/usuarios" ponemos de las cositas que adquirimos con nuestros peques, pero ya se buscará la manera de ponerlas...  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: AVISO IMPORTANTE: modificación en el sistema de publicación de anuncios

patry

Moderador
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
18237 mensajes
patry
0 Albumes (0 fotos)
4 hurones (45 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Monday 20 de December de 2010, 10:54
Yo no voy a darle vueltas al mismo torno otra vez... Sigo teniendo mi opinion, que plantee desde el principio, pero nada mas...


Raquel, lo que tú propones (y te lo digo así porque eres tú y sé que no te vas a molestar ) va encaminado a facilitar el trabajo a los clientes de las tiendas (que repito no es nuestro fin primero), y si eso conlleva el darnos más "trabajo" por poco que sea, no lo vemos la primera opción a tomar. Poned un poco todos de vuestra parte, no cuesta nada (si tienes interés), pasarte por la página de las diferentes tiendas y ver las cositas que tienen nuevas o los pedidos de los demás. Pensad que no es "justo" darnos más trabajo para tener vosotros menos

Unicamente voy a pedirle a las moderadoras, si es posible, porque creo que es algo util (disculpad que no ponga los acentos, se me ha desconfigurado el teclado y me salen como los americanos), que se edite el titulo de los dos Directorios, para poder diferenciar el de "Accesorios", y el de "Otras Cosas".
No se a los demas, pero a mi me cuesta diferenciar a primera vista cual es cual  
(como me esta doliendo no poner acentos   Sonriente )


Para eso mira justo abajo que te dice el subforo que es, así sabrás cual es cual
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: AVISO IMPORTANTE: modificación en el sistema de publicación de anuncios

Mila

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
893 mensajes
Mila
0 Albumes (0 fotos)
0 hurones (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 27 años
Provincia: Valencia
Publicado: Monday 20 de December de 2010, 11:43
Yo veo bien, siendo parte de las vendedoras, eso de que si la clientela , por llamarlo de alguna manera xD , se tiene q mober para ver las novedades, teneis razón, pq asi es muestra de verdadero interés, q tampoco cuesta nada en unos minutos dar al link , pq se puede guardar en marcadores, e ir directamente al post dnd tan las novedades del post de venta en concreto, vamos es mi opinion para dar facilidades al cliente/a y para dar facilidades a los/as mods  Sonriente Sonriente Sonriente Sonriente
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: AVISO IMPORTANTE: modificación en el sistema de publicación de anuncios

FyRa

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
13774 mensajes
FyRa
6 Albumes (68 fotos)
6 hurones (11 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 29 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Monday 20 de December de 2010, 11:57
Yo no voy a darle vueltas al mismo torno otra vez... Sigo teniendo mi opinion, que plantee desde el principio, pero nada mas...


Raquel, lo que tú propones (y te lo digo así porque eres tú y sé que no te vas a molestar ) va encaminado a facilitar el trabajo a los clientes de las tiendas (que repito no es nuestro fin primero), y si eso conlleva el darnos más "trabajo" por poco que sea, no lo vemos la primera opción a tomar. Poned un poco todos de vuestra parte, no cuesta nada (si tienes interés), pasarte por la página de las diferentes tiendas y ver las cositas que tienen nuevas o los pedidos de los demás. Pensad que no es "justo" darnos más trabajo para tener vosotros menos

Unicamente voy a pedirle a las moderadoras, si es posible, porque creo que es algo util (disculpad que no ponga los acentos, se me ha desconfigurado el teclado y me salen como los americanos), que se edite el titulo de los dos Directorios, para poder diferenciar el de "Accesorios", y el de "Otras Cosas".
No se a los demas, pero a mi me cuesta diferenciar a primera vista cual es cual  
(como me esta doliendo no poner acentos   Sonriente )


Para eso mira justo abajo que te dice el subforo que es, así sabrás cual es cual


¡¡PERO BUENO!! ¿Estas qué confianzas son? Sonriente
¡¡PRESENTO UNA RECLAMACIÓN!! Sonriente

No, ya en serio... Lo que yo quiero decir es que a mí, particularmente como clienta y usuaria del foro (porque yo no vendo nada continuamente, de hecho, nunca he hecho ni si quiera una venta puntual), no me resulta práctico eso del Directorio.
Entiendo que así además es una forma de que esas tiendas puedan "seguir existiendo", pero no me resulta práctico no poder ver las novedades, pedidos terminados, telas, etc, directamente, sino teniendo que revisar el Directorio para ver si lo han actualizado, más que nada porque se editaría el propio mensaje, y eso no sale como "mensaje nuevo". No sé si me explico
Y sí, puntualmente pues una se puede pasar por el Directorio, pero a la larga se va olvidando
Pero bueno, que yo ni pincho ni corto porque como digo, yo no vendo nada Sonriente

Yo veo bien, siendo parte de las vendedoras, eso de que si la clientela , por llamarlo de alguna manera xD , se tiene q mober para ver las novedades, teneis razón, pq asi es muestra de verdadero interés


Pero tú piensa eso cómo puede influir en alguna de las tiendas que tengan un desembolso inicial muy grande a la hora de comprar materiales... Yo no sé cuánto te costarán a tí tus materiales de manualidad... Yo estuve hace años manejando Fimo y me salía por 2€ cada color, eso no me parece un desembolso inicial muy grande, sin embargo habrá otros artículos/tiendas que desembolsen más cantidad y para cubrir esos gastos, ya no obtener ni beneficios, les costará mucho más que esperar simplemente a esa "clientela con verdadero interés"
¡Ojo! Que yo no soy una afectada directamente Sonriente Yo sólo me dejo influir por todas las cositas que se venden Sonriente
Lo digo como opinión subjetiva
¡¡Que nadie se me moleste!! Sonriente
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: AVISO IMPORTANTE: modificación en el sistema de publicación de anuncios

Mila

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
893 mensajes
Mila
0 Albumes (0 fotos)
0 hurones (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 27 años
Provincia: Valencia
Publicado: Monday 20 de December de 2010, 15:04
Fyra yo doy mi opinion por mi parte, como me parece a mi, ya las demas nose como se lo van a tomar... pero no te creas q el fimo y el fieltro es barato, que tienes q contar el bono del metro, el hilo, los botones, etc.... y a mi el fimo me cuesta 2'5€ la pastilla.... pq aqui son caras.... yo no digo q  gasten poca pasta, pero tampoco es q yo me gaste 10€ ( por poner) , uno haciendo estas cosas gasta mucho mas.... q no esta barato el fieltro..... .... y aun saliendome caro pongo los precios razonables... q no gano mucho pero ai voy tirando , q a mi tampoco me ha hecho mucha gracia, pero weno es un foro de hurones . no de  vender cosas , yo sinceramente entiendo a las mods .  
Por eso lo de q por mi parte esta bien y me parece bien, pero q tambien salgo perjudicada, pero no voy a poner una pistola en la cabeza  a la mod para q dejen las cosas como son pq yo pierda dinero  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: AVISO IMPORTANTE: modificación en el sistema de publicación de anuncios

Sary89

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
4779 mensajes
Sary89
5 Albumes (46 fotos)
3 hurones (9 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 30 años
Provincia: Madrid
Publicado: Monday 20 de December de 2010, 15:43


Pero tú piensa eso cómo puede influir en alguna de las tiendas que tengan un desembolso inicial muy grande a la hora de comprar materiales... Yo no sé cuánto te costarán a tí tus materiales de manualidad... Yo estuve hace años manejando Fimo y me salía por 2€ cada color, eso no me parece un desembolso inicial muy grande, sin embargo habrá otros artículos/tiendas que desembolsen más cantidad y para cubrir esos gastos, ya no obtener ni beneficios, les costará mucho más que esperar simplemente a esa "clientela con verdadero interés"


Eso es lo que me va a pasar a mi...

Estoy comprando un montón de telas que me suponen un gasto bastante importante, y teniendo el post a la vista, en el que la gente puede poner sus opiniones, fotos y demás, es más fácil que a la gente le guste lo que hago y me quiera pedir alguna cosilla, porque de momento lo único que hago es eso, recuperar el dinero gastado en telas... Y si ahora voy a pasar a ser prácticamente invisible, y además la gente que me compre coitas no va a poder subir sus fotos y hacer sus comentarios...  

Pero bueno... intentaré hacer una página web, o un blog o algo... aunque lo veo prácticamente imposible porque nunca he sabido hacer esas cosas...    Y no se, a ver si mañana tengo un rato y pongo mi mensaje en el Diectorio...

Por cierto, no se si es exactamente lo que ha dicho Fyra, pero ... en el directorio están mezcladas las ventas de accesorios para huris y las de cositas como llaveros, broches, colgantes, etc... Esto no debería ponerse en dos posts distintos??  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: AVISO IMPORTANTE: modificación en el sistema de publicación de anuncios

nemrac

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
9894 mensajes
nemrac
0 Albumes (1 fotos)
8 hurones (12 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 33 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Monday 20 de December de 2010, 15:48
Hay dos directorios distintos, lo que pasa que yo me equivoqué y puse mis datos primero en el post que no correspondía... en cuanto me di cuenta se lo puse en aviso a un mod, así que imagino que ya se encargaran de modificarlo  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: AVISO IMPORTANTE: modificación en el sistema de publicación de anuncios

patry

Moderador
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
18237 mensajes
patry
0 Albumes (0 fotos)
4 hurones (45 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Monday 20 de December de 2010, 15:57

¡¡PERO BUENO!! ¿Estas qué confianzas son? Sonriente
¡¡PRESENTO UNA RECLAMACIÓN!! Sonriente


Jajjaja, te aguantas!!! esta noche cuando llegues te esperaré en la camita con dos copitas de licor de chocolate y hablamos mejor todo Sonriente Sonriente


...pero no me resulta práctico no poder ver las novedades, pedidos terminados, telas, etc, directamente, sino teniendo que revisar el Directorio para ver si lo han actualizado, más que nada porque se editaría el propio mensaje, y eso no sale como "mensaje nuevo".
Y sí, puntualmente pues una se puede pasar por el Directorio, pero a la larga se va olvidando


Claro que no resulta práctico como cliente, es más fácil ver el post en "no leídos" y que te ponga en el título las novedades y en la página en la que están, pero ahí está la cosa, tomando estas nuevas medidas esto ya no es "compatible", y lo mejor desde el punto de vista de usuario es tener un post donde se puedan ver todas las tiendas que hay y un breve resumen de cada una. A alguien que entre nuevo le puede resultar más fácil ver esto que recorrerse las ciento y pico de páginas de cada tienda, una vez lo han visto por encima te metes en su web y lo ves todo, porque hay cosas que la gente no suele pedir, pero que a lo mejor a mí me gusta más una manta que una hamaca y resulta que si no me voy a su página no veo si lo hacen o no.

Y por lo de olvidarse no lo creo Raquel! siempre te gusta comprar cosas y nunca vas a dejar de hacerlo, siempre van saliendo cositas nuevas, o se te van rompiendo las que tienes o cualquier otra cosa.



sin embargo habrá otros artículos/tiendas que desembolsen más cantidad y para cubrir esos gastos, ya no obtener ni beneficios, les costará mucho más que esperar simplemente a esa "clientela con verdadero interés"


Esto siempre es un riesgo a correr cuando empiezas un proyecto, y ahí Huronadictos no tiene nada que ver, incluso lo beneficia, porque ya les gustaría a muchas "tiendas" tener al menos un post en un foro donde publicitarte sin tener que pagar, por tanto, en este caso siempre obtendrán beneficios (no me refiero a monetarios, sino el beneficio de darse a conocer y estar siempre ahí), que antes era mejor? por supuesto, pero las razones del cambio son de peso y no queda otra

Ah! acuérdate, esta noche te espero despierta
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: AVISO IMPORTANTE: modificación en el sistema de publicación de anuncios

glorymary

Moderador
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
10216 mensajes
glorymary
6 Albumes (70 fotos)
2 hurones (15 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 38 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Monday 20 de December de 2010, 16:03
Chicas, que yo os entiendo. Que el tener el post en el foro de cara a todo el mundo te da mucha publicidad. Y publicidad gratuita, perdonad que os puntualice. Precisamente llegan muchas peticiones de empresas pidiendo poner publicidad y no se les permite. A vosotras se os permite porque no sois "empresas" (aunque en algunos casos sea una mera formalidad legal) y porque sois del foro. Pero todo tiene un límite.

Como ha comentado Cantabro hay mucha gente que le pueda gustar ver estos posts en primera fila, y pasarse la tarde viendo fotos. Pero mucha gente, sobre todo gente nueva, que puede necesitar información y solo encuentre esos posts, se acaba cansando y yendose del foro.. No podemos basar la actividad de un foro informativo en posts sobre ventas de artículos, sean o no para hurones. Eso al menos espero que lo entendais.

Sobre que podais seguir comentando los pedidos, poner fotos... Pues oye, las personas que tengan tienda pueden abrir una web o blog, que pueden ser gratuitos, y habilitar comentarios, o un subforo, o un chat... Ya no me voy a meter ahi, que cada cual haga como mejor le convenga. Que es más fácil dejarlo como está y no tener que complicarse ni unos ni otros, pues claro. Pero no es así.

Si se ha tomado esta decisión es por el bien general del foro. Y lo lamentamos si perjudica a algunas personas, pero hay que pensar en la totalidad de usuarios del foro y en la finalidad del foro, que no es precisamente ser un escaparate gratuito para que la gente se saque un dinerillo.  Y espero que nadie se sienta ofendida con mis palabras, porque no lo digo a malas ni estoy señalando a nadie...
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: AVISO IMPORTANTE: modificación en el sistema de publicación de anuncios

Sary89

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
4779 mensajes
Sary89
5 Albumes (46 fotos)
3 hurones (9 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 30 años
Provincia: Madrid
Publicado: Monday 20 de December de 2010, 16:15
Ya, si yo dije que entendía vuestros motivos, y que por supuesto, si es lo que habéis decidido lo respeto completamente!

Y no me siento ofendida en absoluto!  

Pero cuesta aceptar y acostumbrarse a los cambios, sobre todo si pasas de tener algo "fácil" y te lo complican, pero es lo que tiene...  

Por supuesto, mis mensajes son simples comentarios, tampoco van con ánimo de ofenderos!    



Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: AVISO IMPORTANTE: modificación en el sistema de publicación de anuncios

glorymary

Moderador
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
10216 mensajes
glorymary
6 Albumes (70 fotos)
2 hurones (15 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 38 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Monday 20 de December de 2010, 16:20
Claro que cuesta guapa. Tanto a vendedores como a clientes. Y más para los que llevan ya tiempo anunciandose con el anterior método.. Pero solo es cuestión de acostumbrarse, poco a poco.

Yo no es que tenga mucha experiencia con estos temas.. Tengo un blog y no lo visita ni el tato!! jajajaja Pero si puedo echar una manita para que se organiceis, solo teneis que avisar. Como ya se dijo un par de páginas atrás si quereis abrir un post comentando vuestras dudas y entre todos podemos ver cual es la mejor manera para que lo saqueis adelante.  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: AVISO IMPORTANTE: modificación en el sistema de publicación de anuncios

patry

Moderador
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
18237 mensajes
patry
0 Albumes (0 fotos)
4 hurones (45 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Monday 20 de December de 2010, 16:20
Sary, es que somos vagos por naturaleza, no es culpa nuestra, verdad? , es que es lo que tú dices, pasamos de lo fácil a lo menos fácil y ya no vemos más allá, jajajaj
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: AVISO IMPORTANTE: modificación en el sistema de publicación de anuncios

AmAndA20

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
887 mensajes
AmAndA20
2 Albumes (35 fotos)
2 hurones (21 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 28 años
Provincia: Barcelona
Publicado: Monday 20 de December de 2010, 16:25
Bueno de nada nos servia tener el post abierto si el funcionamiento del foro se saturase o lo que sea...yo por mi parte esta bien que cada uno se hiciese un blog y ya la gente que le interese comprar pues vaya al directorio y chafardee y que si te haces seguidor del blog cuando hay nuevas cositaste llega al mail asi que es super facil enterarte de nuevas cositas... Sonriente
Denunciar mensaje Citar


Usuarios conectados
Tenemos 48 usuarios conectados. 48 invitados y 0 miembro/s:
Enlaces link Hurones| Foro hurones| Adopción de hurones| Criar hurones| Alimentación del huron| Jaulas para hurones
Copyright © 2005-2019 HuronAdictos.com - Todos los derechos reservados
|Aviso Legal|Politica de privacidad|Condiciones de uso